Apa Sih Kode Nuklir Bagi Para Wibu Itu?

Di internet sendiri banyak sekali yang bisa dapatkan, mulai dari informasi, gambar, streaming anime, mencarii meme, bahkan baca manga. Tapi pernah nggak sih kenapa di sebuah postingan ada yang komen “give me sauce senpai~”, “kode nuklir dong hyunk”, “codenya mana nih om?”.

Mungkin kamu menemukan beberapa kode misterius di Fanspage Faceboock, gambar IG, 9Gag, atau mungkin di sebuah situs. Dan bagi yang belum tahu kode apa itu pasti akan mulai mempertanyakannya, “kode apaan dah itu?”, “Gimana cara makenya?”, “Ajarin dong, gue nubi nih”.

Lantas apa semua hal tersebut merupakan sebuah kode dari salah satu negara ? Eitss, beda boss. Daripada banyak mikir nih gue jelasin lebih detailnya apa yang dimaksud kode nuklir oleh para wibu.

Pengertian Kode Nuklir Wibu

Kode nuklir wibu sendiri merupakan susunan dari 6 digit angka yang biasanya digunakan para wibu dan para otaku untuk meng encrypt file tentang dunia gelap di dalam dunia perwibuan.

Kode tersebut hanya bisa kamu gunakan di sebuah situs setingkat “deep web” bagi para wibu expert dan otaku no life. Dimana bagi siapapun yang mengakses kode tersebut pasti akan mendapatkan dosa.

Dan tentunya, pasti akan ketagihan. Bang Rhoma pernah berkata “kenapa yang enak-enak selalu dilarang~”. Bagi yang yakin ingin membuka kode misterius ini selayaknya jangan dibuka saat sedang di khalayak ramai.

Cara penggunaan pun cukup mudah, misal kamu sudah mengetahui website apa itu, kamu tinggal menuliskan maknanya “/g/kode”. Ya memang butuh pengetahuan dan pertanggung jawaban yang sangat besar.

Makna lain

Di Lain untuk membuka file yang sangat berbahaya di website setara “deep web”, kode nuklir juga bisa diartikan untuk mencari sebuah kode vidio misterius di sebuah website streaming yang juga setara dengan “deep web”.

Ya kurang lebih seperti itulah penjelasan menegnai kode istimewa yang diakses dan dicari oleh bagi beberapa wibu maupun otaku di seluruh dunia ini.

Ehee~ Intinya jika kamu belum cukup mental dan umur jangan dulu lah mengakses kode berbahaya ini.

Leave a Comment